Heimsieg – der EHC Biel schlägt die Lakers mit 4:3 nach Verlängerung

National League

19.12.2023, 22:43 Uhr
· Online seit 19.12.2023, 19:48 Uhr
Der EHC Biel gewinnt gegen die Rapperswil-Jona Lakers in der Overtime mit 4:3. Für die Seeländer trafen Aleksi Heponiemi, Fabio Hofer, Luca Cunti und Toni Rajala.

Dem Finnen Toni Rajala gelang kurz nach Beginn der Verlängerung das entscheidende Goal zum 4:3 Sieg des EHC Biels. Zuvor hatten sich die Bieler und Rapperswiler ein Duell auf Augenhöhe geliefert. Beide Mannschaften lagen zeitweise in Führung, Biel gelang in der 35. Minute durch Luca Cunti das zwischenzeitliche 3:2 für den EHC Biel. Jensen glich aber für die Lakers im dritten Drittel aus. Trotzdem dürften die Bieler mit den zwei Punkte zufrieden sein. Im Kampf um die Playoffs schaffen die Seeländer noch mehr Distanz zu den Lakers. Auf die SCL Tigers, die auf Rang 10. in der Tabelle liegen, hat Biel nun noch vier Punkte Rückstand. Weiter geht es für den EHC bereits am Donnerstag auswärts gegen den HC Davos.