Prost!
Aperol Spritz – der Klassiker für die warmen Sommerabende
01.06.2023, 18:14 Uhr
· Online seit 03.04.2023, 11:28 Uhr
Anzeige
Rezept von Annemarie Wildeisen «Kochen»
- Zutaten für 1 Portion
- Fertig in 20 Minuten
Zutaten
- 3−4 Eiswürfel
- 1 Orangenscheibe
- 6cl Prosecco
- 4cl Aperol
Zubereitung
Schritt 1
3 bis 4 Eiswürfel und 1 Orangenscheibe in ein grosses, bauchiges Rotweinglas geben.
Schritt 2
4cl Aperol darüber geben und mit 6cl Prosecco auffüllen.
Die geniale Einfachheit des Rezepts erlaubt zudem eine Vielzahl an Variationen. Hier noch mit Passionsfrucht, Grapefruit und Erdbeeren. Es lohnt sich zu probieren!
1 / 3
Schritt 3
Sofort servieren!
Über 30 abwechslungsreiche und saisonale Rezepte pro Ausgabe mit Gelinggarantie. Spannende Food-Facts, passende Weintipps und genussvolle Reisereportagen erhalten sie zusätzlich in jedem «Kochen»-Magazin. Jetzt Abo hier bestellen für nur CHF 20.-!