Drink

Dry Martini – Afterwork meets Happy Hour

· Online seit 28.09.2023, 18:55 Uhr
Stark, puristisch, eiskalt, ästhetisch und der lebende Beweis dafür, dass der Schlüssel zur Perfektion meistens in der Einfachheit liegt. Mit diesem Rezept gelingt dir der Dry Martini, einer der berühmtesten Cocktails der Welt, garantiert.
Anzeige

Rezept von Annemarie Wildeisens «Kochen»

Zutaten für eine Portion

  • 6 cl Gin
  • 1,5 cl Wermut trocken, z.B. Noilly Prat
  • 4 Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1

Gin und Wermut mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und alles mit einem Löffel etwa 10-mal umrühren. Dann durch ein Sieb in ein klassisches Martini-Glas absieben. 

Schritt 2

Die Olive auf einen Zahnstocher oder kleinen Spiess stecken und den Martini damit garnieren. Sofort servieren.

«Kochen»-Newsletter

Jetzt hier gratis abonnieren und regelmässig abwechslungsreiche Menüvorschläge und Tipps zum Schlemmen und Geniessen erhalten.

Alle weiteren Rezepte von Annemarie Wildeisens «Kochen» findest du hier.

veröffentlicht: 28. September 2023 18:55
aktualisiert: 28. September 2023 18:55
Quelle: ArgoviaToday

Anzeige
Anzeige
32today@chmedia.ch